회원탈퇴 관련 안내창입니다.진행하시겠습니까?
소셜 로그인을 통해 모든 기능을 이용할 수 있습니다.
가입되지 않은 소셜 계정일 경우 회원가입 페이지로 전환됩니다.
오로직 소셜 로그인 플랫폼 명칭과 고유번호만 저장합니다.